翼城聯社解放街分社“三項升級”力促開門紅目標達成

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  信合要聞

今年以來,翼城聯社解放街分社以“資源升級、技術升級、服務升級”三項重要舉措為抓手,贏戰首季、誓奪頭籌,全面開啓“首季開門紅”新徵程。截至目前,該社各項存款餘額較年初淨增1280萬元,完成當月任務目標的194%,完成首季任務目標的78%。

緊抓客户 資源升級 解放街分社將“客户資源”視作最有價值的資源,轉變以往等客上門的工作思路,及時建立客户信息台賬,根據工作台賬“掃街”營銷,極大拓展了“忠實客户、新增客户、潛在客户”三個羣體,並藉助“網絡化”商户摸底調查工作使營銷工作“再提速”,確保忠實客户粘性強、新增客户不流失、潛在客户易轉化。

營銷培訓 技術升級 解放街分社圍繞存款營銷組織開展技術培訓,一方面針對常見的廳堂營銷、沙龍營銷等常規手段進行營銷技術和話術培訓,使全員的營銷能力和水平不斷提升;另一方面,針對返鄉務工人員、公務員等客户羣體的職業特點進行鍼對性的營銷培訓,使營銷效果事半功倍。

暖心工作 服務升級 優質服務是最有效的營銷,解放街分社在日常營銷中,着力抓好“廳堂、掃街、進企、入户”服務的全過程,在營業廳為辦理業務的客户實施全方位服務,通過掃街入户認真收集問題,為客户排疑解惑,通過開展多項優質服務工作推動該社服務“大升級”,使該社樹起優質服務的新“標杆”。(李士成)

[編輯:張蒙悦]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工